案例成果

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

臨潼驪山索道《景區索道服務品質提升》系列專項培訓

       臨潼驪山景區驪星索道有限公司為提升索道員工的職業素養,服務技能,提高索道游客服務質量、服務滿意度,經過與英萊特服務管理培訓中心專家團隊多次洽談溝通,最終確立制定了從索道崗位服務實際出發的《景區索道服務品質提升》系列專項培訓方案,并計劃于2019年12月12日至12月23日開展實施。

(圖一)培訓前領導講話

(圖二)學員積極回答問題

(圖三)集體互動

       英萊特培訓講師從景區服務的專業角度將培訓項目分為三個階段,第一階段:職業素養、主動服務、員工形象標準塑造;第二階段:索道服務技能標準、索道服務實操演練;第三階段:景區索道服務言談、投訴處理、總結考核。三個階段都是結合景區索道日常工作中的典型事例,場景對各個環節的服務接待進行講解、模擬、訓練輔導,并進行大量的現場互動展示。英萊特講師深入淺出、系統全面、親切自然,使大家在增長景區索道服務標準技能的同時,又從思想上提升了對游客服務的認知和理解。

       本次培訓的第一階段已經完成,每位員工對景區索道服務、游客服務有了新的認識,同時領悟到了自己工作的重要性及責任感,在接下來第二、第三階段的培訓學習中大家會對服務技能、接待用語、言談進行深度的學習訓練,從而全面提升服務品質,更全面的開展各項游客服務工作。


(西安英萊特主要從事企業內訓禮儀培訓、企業文化活動,服務熱線:029-85228233)