案例成果

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

中鐵一局集團新運公司《團隊建設與凝聚力提升》主題團建

       應中鐵一局集團新運工程有限公司邀請,英萊特文化團隊組織策劃實施了《團隊建設與凝聚力提升》主題團建,并獲得圓滿完成。

(圖一)團建現場一

(圖二)團建現場二

(圖三)團建現場三

       本次活動主辦單位希望通過主題活動的舉辦來提升團隊的凝聚力,提升團隊合作意識,團隊歸屬感進而有效的提高企業領導力。針對這些需求英萊特采用體驗式的團建活動設計思路,活動所設計的各個項目中,包括在機遇和挑戰面前如何調整心態實現自我超越,如何改善心智模式,以創新思維解決新問題,如何通過大家的學習來做好團隊管理,如何培養一種系統思考的思維方式,如何描繪共同愿景來凝聚團隊的力量。大家群策群力,相互配合,合理分工,相互協作,體現團隊的合作對整個項目的重要性,也體現團隊合作對企業經營管理中的重要性,每個人都是團隊中不可或缺的一份子,每個人在團隊中都有可以發揮的能力,作為團隊管理者要做到人盡其才,合理分配工作,發揮團隊績效最大化。

       相信通過本次體驗式團建活動,大家都能發現一個嶄新的自我,形成一支嶄新的團隊,打造戰無不勝攻無不克的超強團隊。


(西安英萊特主要從事企業內訓禮儀培訓、企業文化活動,服務熱線:029-85228233)