案例成果

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

陜西中策北方工程咨詢有限公司《卓越商務禮儀應用》培訓

       孔子曰,“不學禮,無以立”,在人際交往,尤其是商務活動中,有禮有節的行為舉止是商務活動的潤滑劑,沒有高品質的商務禮儀,無法贏得他人的尊重,必將造成客戶的無謂流失,因此,商務禮儀的應用已經成為個人和企業走向卓越的根本。

(圖一)培訓現場

(圖二)小組討論

(圖三)小組展示

       為了全面系統地提升企業中高層的商務形象和整體職業素養,了解商務拜訪和接待,以及會務禮儀細節,從細微之處尊重他人并贏得尊重。2019年4月24-25日,陜西中策北方工程咨詢有限公司特邀英萊特講師為其開展了一期精彩的《卓越商務禮儀應用》培訓。

       為期兩天的商務禮儀培訓在大家的熱烈探討中圓滿落幕,相信通過本次培訓交流,陜西中策北方工程咨詢有限公司各位中高層將會在今后的工作崗位上展示出卓越的商務素養。商務禮儀,讓你我更專業更有愛!


(西安英萊特主要從事企業內訓禮儀培訓、企業文化活動,服務熱線:029-85228233)