案例成果

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

樂華歡樂世界《主題樂園服務品質提升》培訓

       2018年12月19日,在樂華歡樂世界培訓部的組織下,英萊特講師為其內部員工開展了服務品質提升系列培訓,本次參訓人員近100人。

(圖一)課堂現場

(圖二)集體訓練

(圖三)培訓前負責人講話

(圖四)手勢訓練

(圖五)崗位訓練前講話

(圖六)崗位訓練

(圖七)檢票環節

(圖八)分崗展示

(圖九)集體合影

       英萊特講師從待人接物的基本原則“尊重”展開探討,講述了服務禮儀對于服務行業人員的重要性以及如何把服務運用于實踐,圍繞主題樂園日常服務禮儀規范,包括儀容儀表禮儀、姿態禮儀、引導禮儀、接待禮儀等,在講授知識的同時進行現場講解示范。通過英萊特講師條理清晰、妙趣橫生的知識講解和輕松歡快的互動訓練,學員們在歡聲笑語中輕松的掌握了許多專業知識及服務技巧。
       作為西部最大的動漫游樂主題公園,與一流的設施、一流的環境相匹配的必定是一流的服務。此次培訓不僅使員工掌握了很多專業服務禮儀知識及操作方法,促使參訓員工從心態上更加重視優質服務,更為今后應用到工作當中打下良好基礎,對于塑造良好的企業形象及員工職業形象具有非常深遠的意義。


(西安英萊特主要從事企業內訓、禮儀培訓、企業文化活動,服務熱線:029-85228233)