案例成果

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

榆林市定邊縣政務服務中心《提升政務服務 優化營商環境》培訓第二期

       榆林市定邊縣政務服務中心《提升政務服務優化營商環境》培訓第二期于10月24日如期舉行。

1開班儀式上縣領導發表了重要講話.jpg

(圖一)開班儀式上縣領導發表了重要講話

2多種教學方式現場授課.jpg

(圖二)多種教學方式現場授課

3規范模擬演練.jpg

(圖三)規范模擬演練

4上崗之前的形象檢查.jpg

(圖四)上崗之前的形象檢查

5標準的接待服務.jpg

(圖五)標準的接待服務

6全員積極互動.jpg

(圖六)全員積極互動

7第二期學員合影.jpg

(圖七)第二期學員合影

       為進一步落實窗口工作“為人民服務”這一宗旨,為進一步優化定邊縣營商環境,積極響應“陽光政務,便民政務,高效政務”的舉措,第二期課程延續了第一期“理論學習與業務對接”、“課堂講授與現場演練”等方式,更系統的從一團隊建設——職業素養與服務意識提升,二政務窗口工作人員職業化形象優化規范,三窗口服務舉止禮儀應用的訓練與糾正,四服務言談溝通技巧及文明用語的應用訓練與糾正,五群眾投訴的處理技巧及服務補救、六政務窗口工作人員壓力與情緒管理等方面進行了授課。教學現場也不同于傳統講座的形式,更多以生動實例和情景演練的方式,用更具有代表性的互動體驗和政務視頻加深學員對政務工作的理解,積極改善政務工作的主動性。讓每位參訓學員都能學以致用,學員表示課程非常落地、實用性強、受益匪淺,領導也對本次培訓給予高度評價。
       政務服務中心工作是“放管服”改革的重點,只有各進駐單位切實提高思想認識,轉變觀念,進行,以提高人民群眾滿意度為出發點和落腳點,對進駐事項進行再梳理、再完善、再優化,積極、認真開展窗口服務工作,全面提升辦事效能和服務效率,才能更好的為人民群眾提供優質高效的服務。


(西安英萊特主要從事企業內訓、禮儀培訓、企業文化活動,服務熱線:029-85228233)