案例成果

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

恭祝由英萊特輔導的城西支行在招行禮儀大賽中榮獲第一

       2018年9月1日,招商銀行西安分行組織開展了“擁抱Fintech 服務‘心’體驗”服務禮儀大賽,全行共1000多名干部員工參與,多位專業人士應邀擔任專家評委。比賽當日在手機端進行了在線直播,點擊量突破15萬人次,受到了社會各界的關注與好評。

(圖一)比賽現場

(圖二)比賽進行中

(圖三)參賽銀行展示

(圖四)城西支行榮獲一等獎

(圖五)集體合影

(圖六)城西支行是最棒的

      在此次參賽的隊伍中,城西支行的禮儀輔導教練是由英萊特文化學院的老師擔任,經過前期的規范訓練,從手勢標準到站姿位序,從個人約束到隊形變換,從嚴格指導到點滴呵護,英萊特的老師和每位參賽隊員都付出了辛勤汗水和萬分努力,將禮儀展示與情景劇完美結合,最終從39支參賽隊伍中脫穎而出,贏得此次大賽第一名。                         

       西安英萊特文化學院自成立十年來,緊跟市場變化、緊抓客戶需求、積極創新求變,憑借豐富的培訓經驗、嫻熟的服務行業技能和生動活潑的培訓現場指導,在三秦大地逐步樹立起了良好的品牌形象,贏得了社會各界的廣泛認可。

       未來,我們將繼續努力,以客戶需求為己任,用更加全面、專業、細致的服務回饋長期以來關注、支持和信任英萊特文化學院的朋友們!


(西安英萊特主要從事企業內訓、禮儀培訓、企業文化活動.服務熱線:029-85228233)