熱點課程

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

內訓師培養與認證

        企業內訓師屬于企業培訓師的一種,但同一般意義上的企業培訓師又有所區別。企業內訓師的關系屬于所就職的企業,所進行的課程開發與培訓內容受公司領導管理,同時課程主要針對自己企業狀況而開發,具有針對性強的特點。同時課程具有保密性質,一般不允許隨意向外泄漏,嚴重的可以追究法律責任。

        內部培訓師的作用在于:

1、把企業優秀的文化、經歷、知識沉淀下來,總結出來,教給公司的其他員工。

2、有利于節省公司的培訓成本。

3、內部講師最了解公司實際,講出來的案例都是身邊,利于學員接受。

        英萊特可以幫助您:

以戰略規劃和人力資源規劃為先導,分層級、分專業設計內訓師體系,通過規劃、選拔、培訓、使用和考核激勵五大步驟培養內部講師,提升內訓師授課能力;形成不同階段內部講師培養的成長階梯;增強內部講師自主開發適用課程和應用標準版課件的能力;提高授課有效性;形成內部講師激勵機制,提升員工擔當內部講師的積極性,并主動持續發展;積累和傳承優秀工作經驗,幫助管理者培育下屬。